GASTRONOMIA

O Hotel Fazendão oferece um farto café da manhã, com um saboroso pão caseiro e muitas outras delícias, que garantem a energia necessária para os passeios e as atividades da nossa programação de lazer. O almoço e o jantar são servidos em sistema self-service, e o cardápio é rico em delícias regionais, como vaca atolada, feijoada e churrasco, entre outras receitas. No chá da tarde, feito com capim-santo (erva cidreira), oferecemos pipoca ou bolinho de chuva. Nossa comida é feita com carinho e qualidade e, por isso, é difícil sair do Fazendão sem uma maravilhosa experiência gastronômica… E uns quilinhos a mais!

ESPECIALIDADES

Aos sábados, costumamos fazer nosso tradicional churrasco, no restaurante próximo à piscina, que batizamos de Varandão. As chapas levadas a cada mesa vêm com picanha fatiada, linguiça, frango, cebola, brócolis e batata. Aos domingos, em geral oferecemos feijoada acompanhada de batida de limão feita com a nossa pinga artesanal, a famosa “branquinha”, produzida nos alambiques da nossa região. Como sobremesa, além de frutas da estação, temos pudins, bolos, doces caseiros e nossas especialidades regionais, como mineiro-de-botas, ambrosia e manezinho-araújo.

© Copyright - Hotel Fazendão Reservas: (11) 3663-0768 | (12) 3972-1511 | (12) 3972-1581 | Recepção: (11) 94728-7777 | (11) 94729-4545